1 火爆狂兵

火爆狂兵

梧桐诗人ag视讯手机app|注册生活完结

地下世界顶级杀手回归,本只想安静做个美男子,但半夜闯入的一个极品女人打破了这一切……一场惊天阴谋悄然拉开序幕,ag视讯手机app|注册将重现腥风血雨。且看杨少龙只手掌乾坤,覆手翻云!这是一个强者的故事!

1 神座崛起

神座崛起

神圣智狼玄幻奇幻连载

诸神被扫落凡尘,争斗、杀戮伴随着他们的脚步扩散到四方;位面屏障被削弱,恶魔大举入侵。蒙德穿越到这个剑与魔法的世界, 在“永恒不朽”的诱惑下走向传奇……

1 快穿之炮灰女配逆袭记

快穿之炮灰女配逆袭记

很是矫情科幻空间连载

宁舒死翘翘了,又好运成了替苦逼炮灰逆袭的任务者。 于是,宁舒在一个世界又一个世界中,扮演各种人生,遇到各种‘你无情,你冷酷,你无理取闹’的人。 遇到各种各样批量发售的白莲花,绿茶婊,心机婊,世界还能不能有点真善美!? 宁舒怒吼,你们这些渣渣,我只是来逆袭的,请不要妨碍我完成任务。 穿越主角,重生主角,只有不努力的任务者,没有撬不掉的主角光环。 宁舒不得不苦逼地一个世界一个世界捡节操。